Uncategorized | bigbearminingcorp.com
Lokapala Game Moba Indonesia Anantarupa Studio, Sebuah studio game yang berdiri sejak 2011, dengan penuh percaya diri telah berhasil mendevelop sebuah game Moba yang siap bersaing dengan game-game Moba esports lainnya di Indonesia. Berbekal pengalaman sejak 2011 sebagai sebuah...
Ragnarok Frontier Honda Brio Drawing Rewards Install, Play & Win! Gravity Game Link mengumumkan bahwa game Ragnarok terbarunya yang berjudul Ragnarok rontier, yang telah dirilis di tanggal 31 Maret 2020 lalu, telah berhasil meraih 500,000 Install dalam 1 bulan pertama...
Bermain game Online, memang cukup seru dan menyenangkan untuk beberapa orang sekarang ini. Free Fire juga ini sangat bagus jika kalian sedang mencari rekomendasi game, bahkan game ini mempunyai tipe Battle Royale yang memberikan banyak tantangan. Jika kalian bermain...
Di tahun ini kita belum melihat adanya smartphone terbaru dari ASUS, device terakhir yang rilis terakhir yang kami tahu itu ROG Phone II pada bulan Juli 2019, dan akhirnya ada kabur dari brand besar tersebut yaitu mereka akan meluncurkan smartphone...
Kalau kamu capek dan bosen di rumah aja, mungkin udah waktunya buat eksplorasi game yang beredar di pasaran. Kalau kamu capek dan bosen eksplorasi game yang beredar di pasaran, mungkin udah waktunya buat eksplorasi game unik yang beredar di...
Presiden Sony mengatakan bahwa PS5 nanti itu lebih cepat 100 kali dariapda PS4 dalam memproses data gamenya, pernyataan tersebut keluar dalam sebuah acara meeting strategy perusahaan. Ini adalah sebuah pernyataan yang di perjelas setelah sebelumnya sudah di sampaikan oleh...
Smartphone sudah menjadi salah satu kebutuhan penting di kehidupan kita. Banyak orang yang membeli smartphone tetapi salah strategi sehingga menyesal di akhir. Nah khusus untuk Sobat Mobileague, penulis kasih tips penting sebelum membeli hape pintar berikut ini: Tentukan Kebutuhan Sebelum membeli...
Ghost of Tsushima sudah mengeluarkan rilis gampelay paling baru. Dilihat-lihat sih emang menjajikan banget game satu ini. Karena itu game ini wajib banget ditungguin rilisnya. Karena rilisnya masih tanggal 17 Juli 2020 plus masih buat konsol PlayStation 4, mending cek...
Henry Cavill agaknya kini cukup dikenal sebagai sosok yang tidak hanya berkarya lewat layar kaca, namun juga diakui sebagai gamer sejati oleh para fansnya. Mulai dari pernyataannya yang lebih suka main game daripada nongkrong, nyaris kelewatan audisi film Superman...
Sampai sekarang ini, game yang bertipe battle royale memang yang paling populer di dunia. Untuk contohnya saja, seperti game Free Fire dimana hadir dalam platform android. Game ini memang sudah hadir sejak tahun 2017 yang lalu, bahkan sampai sekarang...